700“文理橙”护航2016武汉后官湖半程马拉松赛_荆楚网

2016-11-04 03:21

来自江汉大学文理学院的志愿者们正在维护现场秩序。通讯员童世超供图。

  荆楚网消息(通信员陶启贤)10月30日上午8:30,以“奔跑吧,武汉!”为主题的2016武汉后官湖半程马拉赛鸣枪开跑,来自世界各地的近6000名跑者,从白莲湖广场出发,驰骋在后官湖畔。

  凌晨五点,本次赛事的保障人员就到达马拉松赛场,开始了赛事保障服务工作。本次赛事共设有公安安保职员600余人,医疗救护人员400余人,来自江汉大学文理学院的志愿者700余人,三水的省重点名目实现投资37全力把三水打。赛道起点设有安检门,所有参赛选手需经安检才华进入赛道。沿马拉松路线每2。5公里设有固定服务点,每100米设一名被迫者,供应医疗救护、保护比赛秩序以及咨询引导服务。

  清晨三点多,江汉大学文理学院的意愿者们就早早起床,冒着初冬的凌冽寒风,在学校凑集停止,一起乘车达到服务点。诚然景象很冷,但学生们还是克服了艰难,全员到岗,配合赛事主办方发展工作,只是让他自己看着办 10月31日,使“文理橙”成为本次赛事的一道亮丽独特的风景线,体现了“攻坚克难,善作善成”的文理精神。

  该校领有较为丰富的自愿服务经历,曾多次组织队伍参加北京奥运会、武汉园博会、武汉刊博会等重大活动的志愿服务工作,获得社会好评。